【6月限定】ガトー・オ・テ・ヴェール
6月限定メニュー
シート状に焼き上げたスポンジを丸く抜き、ヘーゼルナッツのキャラメリゼとホイップクリームを重ね、抹茶クリームをしぼってドーム型に仕上げます。ナッツの食感と抹茶のほろ苦さが絶妙にマッチした、贅沢な味わいのケーキです。
●お持ち帰り用包材:デコボックス
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!