【12月限定】ガトー・ブラン
12月限定メニュー
ミルキーなホワイトチョコレートムースにピスタチオペースト入りのスポンジと甘酸っぱいラズベリーソースを忍ばせます。
キラキラした飴細工とチョコレートの羽根を飾って仕上げる、繊細なクリスマスケーキです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンボックス
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!