【12月限定】ガトー・ブラン

ガトー・ブラン

ガトー・ブラン

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • シーズン

12月限定メニュー

ミルキーなホワイトチョコレートムースにピスタチオペースト入りのスポンジと甘酸っぱいラズベリーソースを忍ばせます。 キラキラした飴細工とチョコレートの羽根を飾って仕上げる、繊細なクリスマスケーキです。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンボックス

#スタジオ

出来上がり

直径15cm 1台

難易度

★★☆

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!