【9月限定】ガトー・モンブラン

ガトー・モンブラン

ガトー・モンブラン

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • シーズン

9月限定メニュー

リング型で焼き上げたふわふわのスポンジにベリーソースをはさんで、生クリームでデコレーション。たっぷりのマロンクリームをしぼって華やかなモンブランに仕上げます。

●お持ち帰り用包材:デコBOX

#スタジオ

出来上がり

直径18cmリング型 1台

難易度

★★☆

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!