M11. ルージュ・ピスターシュ

M11.ルージュ・ピスターシュ

M11.ルージュ・ピスターシュ

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 6・12月開講

6月・12月のメニュー

フランボワーズジュレを入れた香り高いピスタチオムースをトヨ型で冷やし固め、ベリーのグラサージュをかけて仕上げます。緑と赤のコントラストが美しい、クリスマスにもぴったりなケーキです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

トヨ型 1台

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!