M10. カヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴ~パッションフルーツ&カシス~
5月・11月のメニュー
フランスの伝統菓子“カヌレ・ド・ボルドー”は、外はカリッ、中はしっとりした食感が特徴のお菓子です。ギモーヴは甘酸っぱいカシスとパッションフルーツのピューレの2層仕立てで作る、ふわふわの食感が楽しいお菓子です。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX/ルックバッグ2個
#スタジオ
出来上がり
カヌレ7個/ギモーヴ18個
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!