M10.カヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴ~パッションフルーツ&カシス~

M10.カヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴ~パッションフルーツ&カシス~

  • ケーキ
  • マスター
  • 5月・11月のメニュー

5月・11月のメニュー

フランスの伝統菓子“カヌレ・ド・ボルドー”は、外はカリッ、中はしっとりした食感が特徴のお菓子です。ギモーヴは甘酸っぱいカシスとパッションフルーツのピューレの2層仕立てで作る、ふわふわの食感が楽しいお菓子です。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX/ルックバッグ2個

出来上がり

カヌレ7個/ギモーヴ18個


ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!