M9. タルト・オ・シトロン
5月・11月のメニュー
焼き上げたタルト生地にホワイトチョコレートを塗り、レモン果汁をたっぷりしぼったクレーム・シトロンを詰め、イタリアンメレンゲをしぼって焼きめをつけ仕上げます。特に初夏の季節にぴったりなさわやかなタルトです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!