M6.栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワ

M6.栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワ

  • ケーキ
  • マスター
  • 3月・9月のメニュー

3月・9月のメニュー

マロンペーストと栗の渋皮煮をたっぷり使った、リッチな味わいの大人のテリーヌ。じっくり湯せん焼きにして仕上げます。残りの卵白を応用してしぼり出しクッキーにも挑戦します。ここぞと言うときの手土産にぴったりな焼き菓子です。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

出来上がり

スリムパウンド型1台/サブレ・ヴィエノワ 約18枚


ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!