M6. 栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワ

M6.栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワ

M6.栗のテリーヌ&サブレ・ヴィエノワ

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 3・9月開講

3月・9月のメニュー

マロンペーストと栗の渋皮煮をたっぷり使った、リッチな味わいの大人のテリーヌ。じっくり湯せん焼きにして仕上げます。残りの卵白を応用してしぼり出しクッキーにも挑戦します。ここぞと言うときの手土産にぴったりな焼き菓子です。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

スリムパウンド型1台/サブレ・ヴィエノワ 約18枚

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