M4. カラメル・ポワール
2月・8月のメニュー
ほろ苦いキャラメルムースの中央に爽やかな洋梨のムースを忍ばせた、2層のムースです。表面にはチョコレートで模様を描き、スパイラルショコラとピスタチオをちらして仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!