M4. カラメル・ポワール

M4.カラメル・ポワール

M4.カラメル・ポワール

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 2・8月開講

2月・8月のメニュー

ほろ苦いキャラメルムースの中央に爽やかな洋梨のムースを忍ばせた、2層のムースです。表面にはチョコレートで模様を描き、スパイラルショコラとピスタチオをちらして仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

直径15cm 1台

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!