M3. ボンボニエール・ショコラ
2月・8月のメニュー
憧れのショコラに挑戦!フィアンティーヌ入りガナッシュにテンパリングしたチョコをかけたショコラと、抹茶ガナッシュのトリュフ・ハート型のいちごのショコラを作ります。特製のショコラBOXで1人2箱お持ち帰りできるうれしいレッスンです。
●お持ち帰り用包材:オリジナルショコラBOX・2個
#スタジオ
出来上がり
フィアンティーヌ・ショコラ10個/トリュフ・オ・テ・ヴェール4個/クール・ルージュ4個
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!