キャラメルバナナパウンド&塩キャラメルプリン
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。
余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
#オンライン限定
出来上がり
スリムパウンド型 (4.5×21×5.8cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!