モンブラン

モンブラン

モンブラン

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • プチガトー

3月・6月・9月・12月のメニュー

キャラメリゼした練りこみパイ生地を土台にし、栗を混ぜた生クリームとマロンクリームをしぼります。
サクサクの土台と濃厚なクリームが新感覚のモンブランです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

直径6cm 5個

難易度

★★☆

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!