ムース・オ・ショコラ

ムース・オ・ショコラ

  • ケーキ
  • 基礎
  • プチガトー

2月・5月・8月・11月のメニュー

ラズベリーソースを忍ばせたチョコムースにグラサージュをかけて艶やかに。
シリコンの型を使い、お店のようにおしゃれに仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

直径7cmシリコンドーム型 5個

難易度

★★☆


ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!