1.ミルフィーユ・オ・フレーズ/アップルパイ
1月・7月のメニュー
【1月開講】
サクサクの折込みパイ生地となめらかなクリームを重ねてミルフィーユに。きれいなパイ生地の層を作る技術をマスターします。
【7月開講】
折込みパイ生地をタルト型に敷き込み、クレーム・フランジパーヌとキャラメリゼしたりんごを詰めて焼きます。
出来上がり
18cm 1台 /直径18cm 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!