1.ミルフィーユ・オ・フレーズ/アップルパイ

1.ミルフィーユ・オ・フレーズ/アップルパイ

1.ミルフィーユ・オ・フレーズ/アップルパイ

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 1月・7月のメニュー

1月・7月のメニュー

【1月開講】
サクサクの折込みパイ生地となめらかなクリームを重ねてミルフィーユに。きれいなパイ生地の層を作る技術をマスターします。
【7月開講】
折込みパイ生地をタルト型に敷き込み、クレーム・フランジパーヌとキャラメリゼしたりんごを詰めて焼きます。

出来上がり

18cm 1台 /直径18cm 1台

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!