M11. ルージュ・ブラン ~ホワイトチョコレートとフランボワーズのケーキ~
6月・12月のメニュー
表面はフランボワーズのジュレ、中には小さな3つの渦巻きとホワイトチョコレートのムースが入っています。底に敷いたのはサクサクのチョコクランチ。3つ食感を同時に味わえるフレッシュ感たっぷりの一品です。
出来上がり
長さ18㎝ 1台
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!