4. マンゴー・ヨーグルト
1月・4月・7月・10月のメニュー
酸味のあるヨーグルトムースと濃厚なマンゴープリンの2層仕立てです。ゼラチンを水で戻す所から勉強し、ゼラチンの正しい扱い方をしっかり学びます。周りを囲むムースフィルムにも一工夫して、スタイリッシュなケーキに仕上げます。
出来上がり
直径6cm 5個
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!