M6.フリュイ50

M6.フリュイ50

  • ブレッド
  • マスター
  • 03MAR/09SEP

3月・9月のメニュー

「フリュイ50」という名前は、「パンに対して50%の割合でドライフルーツなどの具材が入る」を表しました。ライ麦のハードな生地に、6種の具材をたっぷり混ぜ込みます。

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

出来上がり

15cm 2個分

難易度

★★☆


パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

パン作りをはじめるなら、ABCオリジナルのブレッドスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家でパンを作るなら、今すぐ揃えよう!