M6.フリュイ50

M6.フリュイ50

M6.フリュイ50

  • ブレッド
  • マスター
  • 3・9月開講

3月・9月のメニュー

「フリュイ50」という名前は、「パンに対して50%の割合でドライフルーツなどの具材が入る」を表しました。ライ麦のハードな生地に、6種の具材をたっぷり混ぜ込みます。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

#スタジオ

出来上がり

15cm 2個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!