M5.米粉湯種と和三盆の食パン

M5.米粉湯種と和三盆の食パン

M5.米粉湯種と和三盆の食パン

  • ブレッド
  • マスター
  • 3・9月開講

3月・9月のメニュー

米粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

#スタジオ

出来上がり

19cm 1個

難易度

★★★

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!