15. 2種のスコーン ~クランベリーショコラ・チーズ~

15. 2種のスコーン ~クランベリーショコラ・チーズ~

15. 2種のスコーン ~クランベリーショコラ・チーズ~

  • ブレッド
  • 基礎

イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を作ります。

出来上がり

8個

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!