15. 2種のスコーン ~クランベリーショコラ・チーズ~

15. 2種のスコーン ~クランベリーショコラ・チーズ~

  • ブレッド
  • 基礎
  • LINEで送る

イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を作ります。

出来上がり

8個


パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

パン作りをはじめるなら、ABCオリジナルのブレッドスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家でパンを作るなら、今すぐ揃えよう!