33. 抹茶のトロペジェンヌ

抹茶のトロペジェンヌ

抹茶のトロペジェンヌ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • 3・6・9・12月

3月・6月・9月・12月のメニュー

ふわふわのブリオッシュ生地にシロップを塗り、抹茶カスタードと香ばしいアーモンドをはさんで仕上げます。濃厚な抹茶の香りで贅沢な気分になれるスイーツパンです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

8cm 5個

難易度

★☆☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!