8. ホワイトショコラレモン

ホワイトショコラレモン

ホワイトショコラレモン

  • ブレッド
  • リッシュ
  • 1・4・7・10月

1月・4月・7月・10月のメニュー

レモンピール入りのふわふわ生地に、たっぷりのレモン果汁を染み込ませてホワイトチョコレートをかけた、甘酸っぱいスイーツパン。ブリオッシュ型を使った2種の成形を学びます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

8cm 6個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!