5. プレッツェルベーコンエピ~トリュフナッツ&トマトバジル~
1月・4月・7月・10月のメニュー
プレッツェルのような食感が新感覚のベーコンエピ。くるみとトリュフ塩を合わせた「トリュフナッツ」と、チリトマトソースとバジルの「トマトバジル」の2種の味が楽しめます。
●お持ち帰り用包材:ピザ用BOX
#スタジオ #タブレット対象
出来上がり
18cm 4個
難易度
★★☆
ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!
レッスンで使用している食材・ツールが揃います!
パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!