M8.クワトロフロマージュ

M8.クワトロフロマージュ

M8.クワトロフロマージュ

  • ブレッド
  • マスター
  • 4・10月開講

4月・10月のメニュー

中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

#スタジオ

出来上がり

18cm 3個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!