食材一覧
11月のテーマ ニラを学ぼう!
キッズB(おたのしみメニュー )
≪天津飯 / ニラと春雨の中華スープ / マンゴーミルクプリン≫
ニラ |
白ねぎ |
酒 |
塩 |
白こしょう |
かに風味かまぼこ |
卵 |
サラダ油 |
米(無洗米) |
砂糖 |
しょうゆ |
片栗粉 |
鶏がらスープの素 |
酢 |
椎茸 |
緑豆春雨 |
白炒りごま |
ごま油 |
牛乳 |
フロストシュガー |
バニラエッセンス |
粉ゼラチン(戻さないタイプ) |
マンゴー(缶) |
マンゴー(缶)シロップ |
クコの実 |
≪天津飯 / ニラと春雨の中華スープ / マンゴーミルクプリン≫
ニラ |
白ねぎ |
酒 |
塩 |
白こしょう |
かに風味かまぼこ |
卵 |
サラダ油 |
米(無洗米) |
砂糖 |
しょうゆ |
片栗粉 |
鶏がらスープの素 |
酢 |
椎茸 |
緑豆春雨 |
白炒りごま |
ごま油 |
牛乳 |
フロストシュガー |
バニラエッセンス |
粉ゼラチン(戻さないタイプ) |
マンゴー(缶) |
マンゴー(缶)シロップ |
クコの実 |