食材一覧
2月のテーマ れんこんを学ぼう!
キッズB(おたのしみメニュー )
≪花れんこんのカップ寿司 /れんこんのチーズ焼き / いちごのクレープ餅≫
米(無洗米) |
れんこん |
酢 |
砂糖 |
塩 |
卵 |
みりん |
桜でんぶ |
ロースハム |
絹さや |
薄力粉 |
鶏挽き肉 |
みつ葉 |
白こしょう |
酒 |
スライスチーズ |
白玉粉 |
色素(赤) |
サラダ油 |
黒こしあん |
いちご |
≪花れんこんのカップ寿司 /れんこんのチーズ焼き / いちごのクレープ餅≫
米(無洗米) |
れんこん |
酢 |
砂糖 |
塩 |
卵 |
みりん |
桜でんぶ |
ロースハム |
絹さや |
薄力粉 |
鶏挽き肉 |
みつ葉 |
白こしょう |
酒 |
スライスチーズ |
白玉粉 |
色素(赤) |
サラダ油 |
黒こしあん |
いちご |