クッキングコース バリエーションクラス A menu 月前半開講 絶品BBQスペアリブ&ジャンバラヤ B menu 月後半開講 東南アジアTRIP!本格エスニック4品 C menu 1日~末日開講 カルトッチョ&マカロニチーズコロッケ タブレット限定 T menu 1日~末日開講 【5・6月限定】 ハワイアンランチボックス &パンケーキ オンライン限定 O menu 1日~末日開講 【5・6月限定】 濃厚アマトリチャーナ×冷製たらこレモン 一度に2種のよくばりパスタ 基礎クラス 5・11月のメニュー 9.黄金比で濃厚ホワイトソース 5・11月のメニュー 10.火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め ブレッドコース 期間限定ブレッド3回クラス ショートクラス クリームシチューバスケット ショートクラス りんごのタルトタタン風ブレッド ショートクラス ちぎりパンのセイボリーサンド 期間限定 期間限定 【5月限定】じゃがベーコンカレー タブレット限定 タブレット 【5・6月限定】 ブルーベリーチーズ食パン オンライン限定 オンライン 【5・6月限定】 抹茶のリーフあんぱん(材料お届けサービス) オンライン限定 オンライン 【材料お届けサービス】あんバターサンド オンライン 【材料お届けサービス】全粒粉の塩バターロール オンライン 【材料お届けサービス】リッチホテルブレッド 基礎クラス 毎月開講 1.あんバターサンド 毎月開講 2.たっぷりクリームパン 毎月開講 3.ポルチーニとソーセージのピザ 毎月開講 4.天使のたまごコッペ 毎月開講 5.全粒粉の塩バターロール 毎月開講 6.オリジナル a ベーコンオニオン 毎月開講 6.オリジナル b ストロベリーショコラ 毎月開講 6.オリジナル c オレンジショコラ 毎月開講 6.オリジナル d ツナコーン 毎月開講 7.ガナッシュ・ショコラキューブ 毎月開講 8.ライ麦バンズのハムチーズサンド 毎月開講 9.キャラメルチョコ&ベーコンチーズ 毎月開講 10.とろーりチーズの焼きカレーパン 毎月開講 11.リッチホテルブレッド マスタークラス 5・11月開講 M9.液種法で作るバゲット 5・11月開講 M10.2種のベーグル~プレーン&クランベリーチーズ~ リッシュクラス 2・5・8・11月 13. ほうれん草のキューブカレー 2・5・8・11月 14. ヘーゼルナッツショコラ 2・5・8・11月 15. バナナベリークランブル 2・5・8・11月 16. 抹茶あずきバゲット 2・5・8・11月 17. きのことモッツアレラのカルツォーネ 2・5・8・11月 18.スイートポテトブレッド 2・5・8・11月 19.リッチバターブレッド 2・5・8・11月 20. イカ墨とチェダーのBLTサンド 2・5・8・11月 21. ピザマウンテン 2・5・8・11月 22. メープルミルクティー 2・5・8・11月 23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン 2・5・8・11月 24. りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド ケーキコース 期間限定 シーズン 【5月限定】カシスとオレンジのムース タブレット限定 タブレット 【5・6月限定】 あじさいヴェリーヌ オンライン限定 オンライン 【5・6月限定】紅茶のシフォンケーキとミルクジャム (材料お届けサービス) オンライン 【材料お届けサービス】レモンケーキ オンライン 【材料お届けサービス】りんごの焼きタルト 基礎クラス 2・5・8・11月 バニラカスタードシュークリーム 2・5・8・11月 米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソース 2・5・8・11月 2種のバターサンド~いちご&ラムレーズン~ マスタークラス 5・11月開講 M9. タルト・オ・シトロン 5・11月開講 M10. カヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴ~パッションフルーツ&カシス~ 来月のメニューはこちら おすすめ情報 2025年5月キャンペーン ABC NEWS 5月のおトクなキャンペーン マスターキャンペーン マスタークラス12回のご契約でレッスンチケット2回分もらえるチャンス 追加更新キャンペーン ポイントやキッチングッズGETのチャンス ABCクレジットサンクスキャンペーン 7,000ポイントもらえるチャンス 特集 2025年3月 【応募締切】 マルちゃん正麺 子どもレシピコンテスト 特集 2025年1月 [PR]千葉市食のブランド「千」の魅力をまるっと紹介 特集 2024年9月 サラダとタマゴの食と健康キッチン