クッキングコース バリエーションクラス A menu 月前半開講 旨辛ビビンパ&ザクザクチキンで韓国グルメ B menu 月後半開講 NY発ソウルフード!チキンオーバーライス C menu 1日~末日開講 豪華ブイヤベースとスフレでフレンチ タブレット限定 T menu 1日~末日開講 【5・6月限定】シーフードパエリアとオレンジプリン オンライン限定 O menu 1日~末日開講 【5・6月限定】今日は豪華に!上海風海鮮焼きそばと海老マヨ 基礎クラス 5・11月のメニュー 9.黄金比で濃厚ホワイトソース 5・11月のメニュー 10.火加減が決め手 餃子&肉野菜炒め ブレッドコース ショートクラス ショートクラス チップ&デール/マフィンサンド~サーモン&くるみチーズ~ ショートクラス ミッキーマウス/トリュフダブルチーズバーガー ショートクラス くまのプーさん/ハニーマスタードチキンバーガー 期間限定 期間限定 【5月限定】塩バターメロンパン タブレット限定 タブレット 【5・6月限定】オニオンミートソース オンライン限定 オンライン 【5・6月限定】米粉のハッセルバックパン(材料お届けサービス) 基礎クラス 毎月開講 1.あんバターサンド 毎月開講 2.たっぷりクリームパン 毎月開講 3.ポルチーニとソーセージのピザ 毎月開講 4.天使のたまごコッペ 毎月開講 5.全粒粉の塩バターロール 毎月開講 6.オリジナル a ベーコンオニオン 毎月開講 6.オリジナル b ストロベリーショコラ 毎月開講 6.オリジナル c オレンジショコラ 毎月開講 6.オリジナル d ツナコーン 毎月開講 7.ガナッシュ・ショコラキューブ 毎月開講 8.ライ麦バンズのハムチーズサンド 毎月開講 9.キャラメルチョコ&ベーコンチーズ 毎月開講 10.とろーりチーズの焼きカレーパン 毎月開講 11.リッチホテルブレッド マスタークラス 5・11月開講 M9.液種法で作るバゲット 5・11月開講 M10.2種のベーグル~プレーン&クランベリーチーズ~ リッシュクラス 惣菜系 13. ほうれん草のキューブカレー スイーツ系 14. ヘーゼルナッツショコラ 食事系 15. バインミー~ベトナム風サンドイッチ~ ハード系 16. 抹茶あずきバゲット 惣菜系 17. きのことモッツアレラのカルツォーネ スイーツ系 18.スイートポテトブレッド 食事系 19.リッチバターブレッド ハード系 20. イカ墨とチェダーのBLTサンド 惣菜系 21. ピザマウンテン スイーツ系 22. メープルミルクティー 食事系 23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン ハード系 24. りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド ケーキコース 期間限定 シーズン 【5月限定】ピンクグレープフルーツとオレンジのタルト タブレット限定 タブレット 【5・6月限定】抹茶シフォンケーキ&ほうじ茶パフェ オンライン限定 オンライン 【5・6月限定】メープルチーズケーキ(材料お届けサービス) 基礎クラス 2・5・8・11月 バニラカスタードシュークリーム 2・5・8・11月 米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソース 2・5・8・11月 2種のバターサンド~いちご&ラムレーズン~ マスタークラス 5・11月開講 M9. タルト・オ・シトロン 5・11月開講 M10. カヌレ・ド・ボルドー&ギモーヴ~パッションフルーツ&カシス~ 今月のメニューはこちら おすすめ情報 2024年4月キャンペーン ABC NEWS 2024年4月おトクなキャンペーン!ABC NEWS ライセンスキャンペーン ライセンス1契約につき素敵なキッチンアイテムプレゼント イオンモール鈴鹿スタジオオープン! 2024年4月25日(木) オープン! テラスモール湘南スタジオオープン! 2024年4月24日(水) オープン! 特集 2024年3月 サラダとタマゴの食と健康キッチン 特集 2024年1月 [PR]“うみ”の“うまいもの”「UMIUMA」試食会レポート 特集 2023年9月 [PR]三重県産食材を知って家庭で楽しもう! みえの食レシピコンテスト2023