レシピ

ヘルシービビンパ

挽き肉を焼き肉のたれと一緒に炒めるだけ。 キムチや卵、野菜を添えて、栄養のバランスもバッチリです♪

カロリー:
493kcal(1人分)
調理時間:

材料 (2人分)

[a] 鶏挽き肉 120g
[a] 小さじ1
[a] 市販の焼き肉のたれ 大さじ1
ごはん 240g
水菜(長さ4㎝) 20g
アボカド(1㎝角) 40g
キムチ(白菜) 15g
温泉卵 2個

作り方

1. 鍋に<<a>>を入れ、菜箸で混ぜながら加熱する(強火 約5分)。

2. 器にごはんを盛り付け、水菜・アボカド・キムチ・【1】・温泉卵の順に盛り付ける。

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