ココナッツミルクとマンゴーのスムージー
マンゴーには細胞の老化を抑える抗酸化作用のあるβ-カロテンが多く、健やかなお肌をキープ!
- カロリー:
- 305kcal(1人分)
- 調理時間:
材料 (2人分)
[a] プレーンヨーグルト | 大さじ4 |
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[a] ココナッツミルク | 100cc |
[a] 砂糖 | 小さじ2 |
[b] マンゴー(冷凍) | 120g |
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[b] ココナッツミルク | 180cc |
[b] 砂糖 | 小さじ2 |
マンゴー(冷凍) | 40g |
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ミントの葉 | 適量 |
作り方
1. ミキサーに<<a>> を入れて撹拌し(約1分)、ボウルに移す。
2. ミキサーに<<b>>を入れて撹拌し(約1分)、別のボウルに移す。
3. 器に【1】・【2】を交互に注ぐ。1㎝角に切ったマンゴー(40g)をのせ、ミントの葉を飾る。