レシピ

ココナッツミルクとマンゴーのスムージー

マンゴーには細胞の老化を抑える抗酸化作用のあるβ-カロテンが多く、健やかなお肌をキープ!

カロリー:
305kcal(1人分)
調理時間:

材料 (2人分)

[a] プレーンヨーグルト 大さじ4
[a] ココナッツミルク 100cc
[a] 砂糖 小さじ2
[b] マンゴー(冷凍) 120g
[b] ココナッツミルク 180cc
[b] 砂糖 小さじ2
マンゴー(冷凍) 40g
ミントの葉 適量

作り方

1. ミキサーに<<a>> を入れて撹拌し(約1分)、ボウルに移す。

2. ミキサーに<<b>>を入れて撹拌し(約1分)、別のボウルに移す。

3. 器に【1】・【2】を交互に注ぐ。1㎝角に切ったマンゴー(40g)をのせ、ミントの葉を飾る。

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