レシピ

スナック ロミロミサーモン

ハワイ風マリネは手軽なカナッペに

カロリー:
108kcal( 1人分)
調理時間:

材料 (:2人分)

[a] サーモントラウト(刺身用) 40g
[a] 紫玉ねぎ(5㎜角) 40g
[a] きゅうり(種を除き7㎜角) 40g
[a] トマト(7㎜角) 40g
[b] ライムのしぼり汁 小さじ1
[b] エキストラバージン オリーブオイル 小さじ1
[b] 小さじ1/4
[b] 黒こしょう 少々
餃子の皮 4枚
サラダ油 小さじ1/2~
イタリアンパセリ 適量

作り方

1. サーモンは7㎜の角切り。

2. ボウルに《b》を入れ、混ぜる。《a》を加えてよく混ぜ、冷蔵庫でなじませる(30分~)。

3. フライパンにサラダ油を熱し、餃子の皮を入れ、両面焼き色をつけるように焼く。

4. 【3】に【2】をのせ、器に盛り付ける。イタリアンパセリを飾る。

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