アボカドオイルのオイルおにぎり

お弁当にもぴったりの、和とイタリアンの融合おにぎり。
- カロリー:
- 198kcal (1個分)
- 調理時間:
材料 (4個分)
| ごはん | 400g |
|---|
| [a] グリーンオリーブ(みじん切り) | 40g |
|---|---|
| [a] 削りがつお | 5g |
| [a] アボカドオイル | 小さじ1 |
| [a] しょうゆ | 小さじ1 |
| [a] パセリ(みじん切り) | 2g |
| [a] 塩 | 小さじ1/4 |
| [a] 黒こしょう | 小さじ1/8 |
作り方
1. ボウルにあたたかいごはん・<<a>>を入れ、切り混ぜる。
2. 4等分にし、三角形ににぎる。
3. 器に盛り付ける。

