レシピ

アボカドオイルのオイルおにぎり

お弁当にもぴったりの、和とイタリアンの融合おにぎり。

カロリー:
198kcal (1個分)
調理時間:

材料 (4個分)

ごはん 400g
[a] グリーンオリーブ(みじん切り) 40g
[a] 削りがつお 5g
[a] アボカドオイル 小さじ1
[a] しょうゆ 小さじ1
[a] パセリ(みじん切り) 2g
[a] 小さじ1/4
[a] 黒こしょう 小さじ1/8

作り方

1. ボウルにあたたかいごはん・<<a>>を入れ、切り混ぜる。

2. 4等分にし、三角形ににぎる。

3. 器に盛り付ける。

レシピだけではおいしく作れるか不安…そんな方は料理教室に通ってみませんか?

500円体験レッスン