レシピ

3種のチーズトリュフ

カロリー:
フルーツチーズトリュフ44kcal(1個分)/ナッツチーズトリュフ 53kcal/ハーブチーズトリュフ31kcal
調理時間:

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材料 (12個分)

クランベリー(ドライ) 15g
[a] クリームチーズ 40g
[a] きび砂糖 小さじ1/2
アーモンド 15g
[b] クリームチーズ 40g
[b] レモンの果汁 小さじ1/2
ディル 5g
[c] クリームチーズ 40g
[c] ガーリックソルト 少々

作り方

下準備

・クリームチーズは室温に戻しておく。

・アーモンドはオーブンでローストしておく(予熱なし170℃8分)。

・クランベリー・アーモンド・ディルはそれぞれ細かくきざんでおく。

・a・b・cはそれぞれ混ぜ合わせておく。

作り方

フルーツチーズトリュフ

1.aを4等分にし、丸める。

2.表面にクランベリーをまぶす。

ナッツチーズトリュフ

1.bを4等分にし、丸める。

2.表面にアーモンドをまぶす。

ハーブチーズトリュフ

1.cを4等分にし、丸める。

2.表面にディルをまぶす。

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