フルーツアイスバー

- カロリー:
- 82kcal(1個分)
- 調理時間:
[PR]タイアップ企業の商品はこちら
材料 (90ccの紙コップ6個分)
| 牛乳 | 200cc |
|---|---|
| コンデンスミルク | 大さじ3 |
| ミックスフルーツ(缶) | 100g |
| 茹で小豆 | 30g |
作り方
下準備
・ミックスフルーツ(缶)は汁気を切っておく。
作り方
1.ボウルに牛乳・コンデンスミルクを入れ、よく混ぜる。
2.紙コップにミックスフルーツ・茹で小豆を分け入れ、1を注いで棒をさし、冷凍庫で冷やし固める(3時間~)。

| 牛乳 | 200cc |
|---|---|
| コンデンスミルク | 大さじ3 |
| ミックスフルーツ(缶) | 100g |
| 茹で小豆 | 30g |
下準備
・ミックスフルーツ(缶)は汁気を切っておく。
作り方
1.ボウルに牛乳・コンデンスミルクを入れ、よく混ぜる。
2.紙コップにミックスフルーツ・茹で小豆を分け入れ、1を注いで棒をさし、冷凍庫で冷やし固める(3時間~)。
まずは体験レッスンでお試し
ABCを初めて体験する方だけが
受けられる特別なサービスです。