スムージーボウル
out door style table
- カロリー:
- 396kcal(1人分)
- 調理時間:
[PR]タイアップ企業の商品はこちら
材料 (2人分)
[a] ミックスベリー(冷凍) | 160g |
---|---|
[a] バナナ | 1本(200g) |
[a] プレーンヨーグルト | 120g |
フルーツグラノーラ | 100g |
---|
[b] ブラックベリー | 適量 |
---|---|
[b] ラズベリー | 適量 |
[b] ブルーベリー | 適量 |
[b] クコの実 | 適量 |
[b] チアシード | 適量 |
[b] かぼちゃの種 | 適量 |
作り方
下準備
・バナナは皮をむいて輪切りにし、ラップに包んで冷凍しておく。
・クコの実は水に浸して戻し、水気を除いておく。
・チアシードは戻しておく(戻し方はパッケージ参照)。
・かぼちゃの種は予熱なしのオーブンでローストしておく(170℃約8分)。
作り方
1.ミキサーに《a》を入れ、なめらかになるまで撹拌する。
2.器にフルーツグラノーラを入れて【1】をかけ、《b》をバランスよくのせる。