蒸しじゃが芋

半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
- カロリー:
- 243kcal
- 調理時間:
[PR]タイアップ企業の商品はこちら
材料 (作りやすい分量)
| じゃが芋 | 8個(1個40g位) |
|---|
作り方
作り方
1.じゃが芋は半分に切って耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで加熱する(600W約5分)。水気をしっかりと除く。

半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
| じゃが芋 | 8個(1個40g位) |
|---|
作り方
1.じゃが芋は半分に切って耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで加熱する(600W約5分)。水気をしっかりと除く。
まずは体験レッスンでお試し
ABCを初めて体験する方だけが
受けられる特別なサービスです。