塩人参
半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
- カロリー:
- 117kcal
- 調理時間:
[PR]タイアップ企業の商品はこちら
材料 (作りやすい分量)
人参 | 1本(約300g) |
---|---|
塩 | 小さじ1/4 |
作り方
作り方
1.人参は皮をむき、ピーラーで薄切りにする。
2.ボウルに人参・塩を入れて混ぜ、なじませる。水気をしぼる。
半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
人参 | 1本(約300g) |
---|---|
塩 | 小さじ1/4 |
作り方
1.人参は皮をむき、ピーラーで薄切りにする。
2.ボウルに人参・塩を入れて混ぜ、なじませる。水気をしぼる。