塩人参

半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
- カロリー:
- 117kcal
- 調理時間:
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材料 (作りやすい分量)
| 人参 | 1本(約300g) |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1/4 |
作り方
作り方
1.人参は皮をむき、ピーラーで薄切りにする。
2.ボウルに人参・塩を入れて混ぜ、なじませる。水気をしぼる。

半調理食材はいろいろな料理に使えて時短調理を可能に!
| 人参 | 1本(約300g) |
|---|---|
| 塩 | 小さじ1/4 |
作り方
1.人参は皮をむき、ピーラーで薄切りにする。
2.ボウルに人参・塩を入れて混ぜ、なじませる。水気をしぼる。
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