キウイ&ミントシャーベット

フレッシュなキウイ&ミントをキリリとおいしいシャーベットで。
- カロリー:
- 472kcal(全量分)
- 調理時間:
材料 (作りやすい分量)
| [a] キウイフルーツ(ひと口大) | 200g |
|---|---|
| [a] 水 | 80㏄ |
| [a] はちみつ | 80g |
| [a] ミントの葉 | 2g |
| 生クリーム | 大さじ2 |
|---|
作り方
作り方
1. ミキサーに《a》を入れ、撹拌する。
2. 生クリームを加えて混ぜ、バットに流し入れ、冷凍庫で冷やし固める(約60分)。取り出して混ぜ、再度冷やし固める(2回繰り返す)。
3. 器に盛り付ける。

