グラハムパン

グラパムパン

  • ブレッド
  • リッシュ コレクション
  • 01JAN/05MAY/09SEP

1月・5月・9月のメニュー

全粒粉(小麦を丸ごと挽いた粉)を加えた生地に、くるみ&カレンズ(小粒のレーズン)を混ぜ込んだパン。コルプ型と呼ばれる発酵用の籠を使用し、丸型に焼き上げます。



出来上がり

コルプ型 1個


パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

パン作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

パン作りをはじめるなら、ABCオリジナルのブレッドスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家でパンを作るなら、今すぐ揃えよう!