CEO Message
『料理をする』ということ。
ただそれだけで健康なカラダと地球環境をよくすることにも貢献できます。
健康については、料理を作る過程で塩分・糖分・油などの使用量を可視化できるので過剰摂取の予防にもつながります。
地球環境に於いても家庭で料理をする様になれば、自身のコントロールにより廃棄食材や梱包材を減らす事ができるはずです。
また「一緒につくって一緒にたべる」はより一層家族や仲間の絆を強固にすることでしょう。
私たちは創業以来、料理体験を通じた新しい出会いや笑顔のコミュニケーションそこから生まれる「おいしさの共有」や「一緒に作る喜び」をお客様へ提供してきました。
これからも地球環境・健康の2つの視点から「世界中に笑顔の食卓を」という会社理念を遂行していきます。
代表取締役 社長 兼 CEO 志村なるみ