23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン

玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン

玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン

  • ブレッド
  • リッシュ
  • 食事系

2月・5月・8月・11月のメニュー

きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中はもっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

8cm5個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!