豪華ブイヤベースとスフレでフレンチ
フレンチの王道・ブイヤベースは魚介の旨味がたっぷり。スフレは卵白を泡立ててメレンゲを作り、ふわしゅわ食感に焼き上げて。手作りドレッシングでいただくサラダ、濃厚なクレームダンジュを添えて。
・ブイヤベース~バゲット添え~
・ベーコンとほうれん草のスフレ
・生ハムとクランベリーのサラダ
・クレームダンジュ
#スタジオ
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!