基礎クラス
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※フルーツは季節により変更になる場合があります。
シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。
【4月限定】いちごのダブルチーズケーキ
難易度:★★☆
【5月限定】ピンクグレープフルーツとオレンジのタルト
難易度:★★☆
タブレット限定
【3・4月限定】いちごのダックワーズケーキ
難易度:★★☆
【5・6月限定】抹茶シフォンケーキ&ほうじ茶パフェ
難易度:★☆☆
焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。
※フルーツは季節により変更になる場合があります。
難易度:★★☆
難易度:★★☆
難易度:★★☆
難易度:★☆☆