基礎クラス

焼き菓子からデコレーションケーキまで多彩なメニューを通してケーキ作りの基礎を学びます。

※フルーツは季節により変更になる場合があります。

基礎クラスのコンセプトはこちら

「ケーキを作る」こと
ー 手作りスイーツがもたらす幸せな記憶

心のこもった手作りケーキは一生記憶に残る幸せな体験。

シーズンメニュー ※開講月にご注意ください。

  • シーズン

【3月限定】ベリーのシューバスケット

難易度:★★☆

  • シーズン

【4月限定】いちごのダブルチーズケーキ

難易度:★★☆

タブレット限定

  • タブレット

【3・4月限定】いちごのダックワーズケーキ

難易度:★★☆

オンライン限定(材料お届けサービス)

1月・4月・7月・10月のメニュー

2月・5月・8月・11月のメニュー

3月・6月・9月・12月のメニュー