基礎クラス

ブレッド基礎クラス

はじめての方でも、計量から始めてたった2時間で本格的なパンを焼き上げます。パン作りに必要な基礎技術と知識を学びます。

※2017年8月から、基礎クラス1~24番のパンは全て北海道さくらんぼ酵母を使用します。(上記に伴い、13~24番も一部変更がございます。)
※さくらんぼ酵母は、北海道清水町内に自生するエゾヤマザクラ果実の表面から分離された酵母です。菌自身にさくらんぼ成分は含まれておらず、菌の培養にも、さくらんぼ成分は使用しておりません。アレルギー症状については、お客さま自身にて、かかりつけ医師等にご確認をお願いします。

全12メニュー

2018年3月末終了のメニュー(13~24番)

13. ショコラマーブル

2018年3月31日(土)まで

14. 米粉のピッツァ

2018年3月31日(土)まで

16. オリジナル

2018年3月31日(土)まで

17. カマンベールソーセージ

2018年3月31日(土)まで

18. ストロベリータルト

2018年3月31日(土)まで

19. ベーコンロール

2018年3月31日(土)まで

20. レモンティーカスタード

2018年3月31日(土)まで

21. 米粉と抹茶の豆大福

2018年3月31日(土)まで

22. シュトーレン

2018年3月31日(土)まで

23. クリームパン

2018年3月31日(土)まで

24. フィグオランジェ

2018年3月31日(土)まで