クッキングコース

「料理をする」こと。「健康なココロとカラダを作る」こと。 Cooking course

「料理をする」こと。 ― 「健康なココロとカラダを作る」こと。
伝えていきたい日本の定番家庭料理から、トレンドメニュー、おもてなしメニューまで。

クッキングコースの特徴

1. 少人数制・実践形式

先生1人につき定員5名まで。大事なポイントは一人1個ずつ実践。

2. 気軽に通えるカリキュラム

60~90分で、3・4品作って試食。食事に行く感覚で気軽に通って、しっかり上達。

3. トレンドや旬を取り入れたメニュー

毎月変わる多彩なメニュー。旬の食材を使った手料理で健康的な食生活に。

クッキングコースのクラス

基礎クラス

基礎クラス

家庭料理に必要な知識と技術が身に付きます。【全12回】

バリエーションクラス

バリエーションクラス

3つのテーマで毎月変わるバリエーション豊かなメニューでレパートリーを増やします。