バターあふれるカツレツで冬のあったかディナー【1月21日~31日開講】
バターあふれるキエフ風カツレツ
ガーリックきのこのブルスケッタ
かぶのポタージュ
ベリーのゼリー
切り口からバターとチーズがとろ〜りあふれ出るキエフ風カツレツは、鶏むね肉を柔らかく仕上げるコツが必見!アンチョビが香るガーリックきのこのブルスケッタ、隠し味にベーコンの旨味をきかせた旬のかぶのポタージュ、3種のベリーのゼリーとともに、寒い季節にぴったりのおいしい料理でおしゃれにテーブルを彩りましょう。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!