4.肉料理(2)

から揚げ/ポテトサラダ/ひじきの煮つけ/大根とお揚げのおみそ汁/炊き込みごはん

から揚げ/ポテトサラダ/ひじきの煮つけ/大根とお揚げのおみそ汁/炊き込みごはん

  • クッキング
  • 基礎
  • 2・8月のメニュー

鶏肉の下処理と加熱について学びます。

から揚げ
ポテトサラダ
ひじきの煮つけ
大根とお揚げのおみそ汁
炊き込みごはん

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!