いつものコロッケをコク旨すきやき味にチェンジ!

1月Aメニュー・いつものおかずをランクUP!家族が喜ぶ晩ごはん【4日~末日開催】

  • クッキング
  • バリエーション A menu
  • 2016.01 JAN

サクサクすき焼きコロッケ/ごはん
サーモンと白菜の和風グラタン
根菜たっぷり塩豚汁/はちみつレモン大根
黒みつのトライフル~きなことごまのチュイール添え~

調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!