9月Bメニュー・テーマ食材:秋刀魚~魚をおろす!【16日~末日開催】

9月Bメニュー・テーマ食材:秋刀魚~魚をおろす!【16日~末日開催】

  • クッキング
  • バリエーション B menu
  • 2015.09 SEP

秋刀魚と揚げ茄子の香味だれ/ごはん
たっぷりきのこのおみそ汁
甘栗の白和え
キャラメル大学芋

調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!