1.肉料理

鶏の唐揚げ/ひとくちヒレカツ/ごはん<br>ささみとみつ葉のわさびドレッシング<br>ささみの葛打ちのお吸い物

鶏の唐揚げ/ひとくちヒレカツ/ごはん<br>ささみとみつ葉のわさびドレッシング<br>ささみの葛打ちのお吸い物

  • クッキング
  • 基礎
  • 1・7月

鶏の唐揚げ
ひとくちヒレカツ
ごはん
ささみとみつ葉のわさびドレッシング
ささみの葛打ちのお吸い物

肉の種類や下処理の方法を学びます。
鶏もも肉は下味を付けて唐揚げに。豚ヒレ肉は柔らかいヒレカツに。
ささみは1人1本筋を取り、和え物とお吸い物に使用します。

調理時間

120分


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