M7. ルレ・オ・フリュイ

M7.ルレ・オ・フリュイ

M7.ルレ・オ・フリュイ

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 4・10月開講

4月・10月のメニュー

別立てスポンジ生地・ビスキュイを線状に絞って焼き上げ、ロールケーキを作ります。マスカルポーネを使ったコクのあるクリームと、色とりどりのフルーツとフルーツカッティングしたりんごで高さを出しながら仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ

出来上がり

長さ18cm 1本

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!