M7. ルレ・オ・フリュイ
4月・10月のメニュー
別立てスポンジ生地・ビスキュイを線状に絞って焼き上げ、ロールケーキを作ります。マスカルポーネを使ったコクのあるクリームと、色とりどりのフルーツとフルーツカッティングしたりんごで高さを出しながら仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
#スタジオ
出来上がり
長さ18cm 1本
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!