オレンジシフォン&とろけるプリン
1月・4月・7月・10月のメニュー
オレンジの果汁をしぼって作る、爽やかな香りでふわふわな食感のシフォンケーキ。メレンゲ作りで余った卵黄でプリンも作ります。
●お持ち帰り用包材:デコBOX(シフォン) / 5×7サイドオープンBOX (プリン)
#スタジオ
出来上がり
17cm シフォン型 1台 / 3個 ※箱2つでのお持ち帰りとなります。
難易度
★☆☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!